domingo, 27 de marzo de 2011

Última repetición del cursillo de repostería casera

Para el viernes día 8 de abril de 2011, de 16.00 a 19.00 horas, en mi cocina. Aforo, como siempre, limitadísimo. Para matricularte, hazlo en la tienda "Bionature" en el Paseo de Torres Villarroel 80-82 en Salamanca o envíame un correo electrónico a esta dirección: monica(punto)cannella(arroba)gmail(punto)com. Precio, 30 euros Programa: - masa flora, clásica y montada. Aplicación en crostata con sémola de arroz y galletas - el pan di spagna, aplicado en la tarta diplomática y en el tiramisù - la crema al mascarpone pasteurizada - la chantilly con nata y gelatina para la tarta diplomática - el falso hojaldre y sus pliegues Al final del cursos los participantes degustarán una crostata, un tiramisù, una tarta diplomática. Traer rodillo. Aconsejable llevar también mandil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.